무제 문서

150905 DMC K POP 슈퍼콘서트

국보급 윙쿠 ㅠㄴㅠ

좋은건 크게크게 ><

이뿐 재환꽃이 피었숨다 ><

나도 한번만 궁디팡팡....ㅠ

고생해쪼요

이뻐죽겠어 ㅠㄴㅠ

이 날 너무 급박한 출국에 깜짝놀라버려 ;ㅅ;

• 초코크림

우리 왕자님 세젤잘 ㅠㅠㅠ 왜이렇게 오랜만에 보는거 같지ㅠㅠㅠ
  • 함초롬

청청도 잘어울리는 울옵화♥
    끄응 재환이꽃은 1년내내 365일 시들지도 않고 매일매일 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 달노

흐아앗 궁디팡팡 ㅠㅅㅠ♥♥
  • 艾維

Thank you♥ 사진 너무 예뻐요
  • 델몬트

이별공식 재화니는 진리입니다ㅠㅠ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
  • Auns

look good
  • 라리

왜 이렇게 예쁘대용 으아아아아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 큰달

이날 정말 너무 예뻤어요8ㅅ8 오빠의 아름다움 덕분에 눈물나는 하루하루8ㅅ8
  • 단팥빵

오랜만에보는이공이다ㅠㅠ재화니깜찍이표정두보구8ㅅ8
    애깅이귀여워♥
  • 윤블리

겸딩이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

멍뭉이 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜로.................국보로 지정 시급합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국보급 윙꾸 ㅠㅠㅠㅠㅠ 윙꾸장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

궁팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상에서 제일 좋은 궁팡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직한 궁팡 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 내인듕

우리 재환이 넘나도 귀여운것 ㅜㅠㅠㅠㅠ