무제 문서

140803 부산 현인가요제

부산에서 다시만난 재화니

재화니가 하루만 잘생겼으면 좋겠다..

맨날 잘생겨서 못살겠으니까.. T^T

• 내인듕

너무너무 멋져 재환아 ㅜㅠㅠ
  • 인동

밤 그 특유의 분위기랑 너무 잘어울려서 숨을 못쉬겠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

존재해줘서 고마운 오빠...
  • 니콩내콩

이재환 분위기좀 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겼어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재환아밥먹자

이재환 분위기.....조사진다 진짜.......이뻐.......
  • 눙물

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믓찌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리 깐거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ와이쉬츠만 입은것도 죠아여~~~♥
  • 챠넬쟈넬

신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어찌하여 오빠를 이렇게 멋있게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㄱ마사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 융뇽

예뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 코화니

세상에.........심장멎는기분 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 잘생기고 귀엽고 멋있고 혼자다하네ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

핳 이옷은 정말 사랑입니다..♡
    이날 왜케 쟈가운 뎨..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • gulgrim

이 옷 진짜 이쁜데 이 날 또 유독 예뻤어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

아저의상진짜너무이쁘다요진짜!!!
  • 굉장해엄청나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 켄이다 켄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지고 귀엽고 쉴틈없이 반복해서 수니들 참 힘들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아픈데 좋아(?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 함초롬

새삼 느끼는데 재화니는 머리스타일을 거의 안타구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
    내려도 예쁘고 올려도 예쁘고ㅠㅠㅠ뭘해도 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

손가지런히 모으고 인터뷰하는것좀보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ