무제 문서

141025 ERROR 인천 팬싸인회

소매를 만지작 만지작 하는데 멋있어서 쥬금 8ㄴ8

원식이 쳐다보는 눈빛이 애기같앙 ㅠㅠ

아침부터 멀리 오느라 수고해쏘요 ㅠㅠ♥

궁디팡팡♥

• 단팥빵

세상에ㅠㅅㅠ!!!우리재환이왜케귀엽뇽!!!중간중간숨멎사진도보이고ㅜㅜ우리쟈니갭신갭왕♥.♥
  • 새벽수

사진찍을 때는 마냥 애기같은데ㅠㅠㅠ가끔 예고없이 등장하는 오빠미에 심쿵..!
  • 윤블리

아귀여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

ㅠㅠㅠㅠㅠ존잘존귀도 이런 사람 또 없어ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠ왕자님♡
  • 니콩내콩

세젤귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 눈빛에 여러번 죽는 수니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    아 진짜 재환이 좋아서 죽나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 모모

ㅠㅠㅠ천사같은재화니...ㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅠㅠ
  • lenny_06

너무 귀여워서 기절!!
  • 극성팬

볼 때마다 낯선 오빠의 미모!
  • 기리니

사진감사합니다ㅠㅠㅠㅠ흐어
  • 곰달

흑구ㅜㅜㅜㅜ넘 이뻐요ㅠㅜㅠㅜㅜ
  • 러블리해

이뻐가지구~~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 듀올

귀엽다가 멋있다가 하나만 하라구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 빅스어떡할레오

ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ기여워서 우째ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ윙크할때마다 쿠크 깨져여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 갱갱

귀엽고 멋있고 잘생기고 다 하네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 입 꾸꾸기 하면서 사진 찍는거 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜ
  • 제이

세상에나 귀여워......아아 세상에.........
  • My1st

어쩜 이렇게 사랑스럽고 멋있지요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내인듕

너무 이쁘다 진짜 ㅜㅠㅠㅠ 흐엉
  • kencake

ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ죽겠다유ㅠㅠㅠㅠ
    셀카를 저렇게 귀엽게 찍어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

크ㅡ지쨔내심장에러
  • 굉장해엄청나

어쩜 이렇게 한 장 한 장 멋질수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽기도 정말 세계최강귀요미이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 셀카도 세계최고로 귀엽게 잘 찍고! 저 셀카 받으신 분은 살아계신지 궁금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 아무튼 이재환은 이 세상에서 최고로 잘났고 잘생기고 멋지고 귀엽고 그렇다!!!!!!! 재환이응우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 많이 조아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 사랑햌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
  • 켄토레이드

셀카찍을때 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장아포ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 켄티비시청자

• 함초롬

애기오빠 예뻐죽겠어ㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    재환이는 얼굴도 잘생겼는데 표정도 잘생잘생 귀염귀염 멋짐멋짐이라서 사진만 봐도 너무 즐겁다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • innny

ㅅ...시...ㅁ...심장이....ㅇ...아...아..아파요...
  • 윤블리

ㅠㅠㅠ아니 어쩜 눈이 저렇게 예쁘게 접힐까ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽고ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

애기 눈동자 또로록또로록 굴리는거 참 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 셀카 찍을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 표정달인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ