무제 문서

141101 파주 프라임콘서트

소매 씹덕 ㅠㅠ

왜케 잘생긴지 아시는 분 ;;

파주에서 만난 

언제나 멋있구 자랑스러운 재환이 'ㅡ'♥

무대 위으 재환이가 넘넘 좋아요 ㅠㅠ

• 내인듕

멋짐사 할꺼같아여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 니콩내콩

무대만 올라가면 섹시미가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 달노

홀 날 찾아오고 있어 부분 으악 으윽 ○<-<
  • 단팥빵

우리애기멋있다ㅜㅜ표정봐여동네사람들!!!섬세하지않습니꽈!!!!!!!!ㅜㅜ우리애기오구오구수고해쪄!!♥
  • 두부아랑

얼굴 진짜 쪼끄매ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ♡
  • 극성팬

오빠...
  • kencake

무대에서는 뎨니스ㅠㅠㅠㅠ
  • 카렌

존잘님을 뵈옵니다... 아... 존멋... 진짜 ㅇ ㅏ... 존섹... 아... 숨이막힌ㄷ ㅏ...
    소매씹덕..끙끈...
  • 챠넬쟈넬

잘생김이 그득그득....... 왜이렇게 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰러지겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 흥헤롱켄군

소년뎨화니...ㅜㅜㅠㅠㅠ아련아련햐ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 라라

완전 잘생겼어요ㅠㅠㅠㅠ그냥 보자마자 멋있단 생각밖에 안들어ㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

구치구치반깐켄캬캬캬
  • 굉장해엄청나

141101 파주에 대체 무슨 일이 있었길래... 이재환이... 빅스가... 이렇게 심각하게 잘났던 것일까요.....휴.... 진짜 맘속에 레전드 날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 빅스 재환이 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삶이 레전드인디 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 고르자면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흘긓르흑르를ㄹㄱ 오늘 으아하랄리리르라룰루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 141101ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파주ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

오빠 저 머리 매우 좋아요...♥
  • 함초롬

쉼표머리한 재환이 너무 좋다ㅠㅠㅠ반깐켄 너무 좋아!!!!! 얼굴은 또 왤케 조끄매가지고 목긴것봐ㅠㅠㅠㅠㅠ목이 길어 슬픈 재화니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게라도 널 볼 수 있어서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤웅해 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

플러그 뽑을 때 표정..............................저만 섹시해보이나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ