무제 문서

141127 수원 롯데백화점 오픈 콘서트

수원에서 만난 재환이♥

야외라 무대하면서 추울까 걱정했는데 

그럭저럭 괜찮아서 다행이였어요!

조명이 구렸ㅈㅣ만

그건 뭐 하루이틀인가염 허헣

• 내인듕

진ㅉ......할말이 없네요.... 뎨화나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 달노

이 다 보이게 웃는 쟈니오빠 겁나...... 윽....... ○<-<
  • 니콩내콩

사람이 어떻게 하면 이렇게 예쁠 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 극성팬

흑발오빠는 심쿵!
  • kencake

흑발짱짱!!!
  • 고구마형님

진짜인형같이찌긍신다....
  • 단팥빵

조명은진짜안습이었는데우리뎨화니가다했네!!!우리뎨화니쵝오♥짱멋져!!!!><
  • 기리니

허 멋지네요ㅠㅠㅠ
    섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어..
  • 극성팬

오빠 웃는거 애기!
  • My1st

역시 갭신갭왕 ㅠㅠㅠ무대는 멋있고 웃을땐 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠ
  • 콩국

너무너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조각가꽁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • gulgrim

씨오투 효과가 분위기 최댜치로 끌어올이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

무대에선 진짜 멋있다가 토크시간엔 귀엽둥이 순둥이로 ㅜㄴㅜ♥
  • 그런가봉가

귀여움이 죄라면 오빠의 죄는 다 물을 수가 없는 것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조명도 오빠의 멋짐을 막진 못합니다 ㅠㅠㅠㅠ
  • Bonny

아련아련하다가 웃을땐 또 애기ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 갭신갭왕이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 밍구링

너무 머씨고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머씨고...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨니쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 흥헤롱켄군

에구구구ㅜㅜㅜㅜ갭차이장난아니야ㅜㅜㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이사랑둥이ㅜㅜㅠㅠ♡
  • VVVV

아진짜.. 아너무좋다ㅠㅠ
  • bean__ken

너무이뻐요ㅠㅠㅠ
  • 빙그레

예뻐라ㅜㅠㅜㅜㅜ너무 예쁘잖아요ㅜㅜㅜㅜ
  • 굉장해엄청나

오빠 무대에서 분위기 진짜 저의 모든 것이 썰려가는 느낌입니다.. 흐아...
  • 켄멍뭉이

오빠 멋짐에 멋짐사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • innny

오...오오빠....끄윽..듀금...
  • 별비

너무 분위기 터져요TATAT
  • 재환뿜

어딜가든 너무 멋져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
  • 으르렁켄

후.... 멋짐이 과해서 무릎이 펴지질 않네요;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쵸파더쿠

어어어어어어엉엉엉ㅠㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠㅜ
  • 힐링요정

우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔망잔망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • Atti

이날 조명 진짜 난리였는데... 그와중에도 재화니는 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

진짜너ㅓㅓㅓ무이쁘다
  • 숭이

잘생긴거봐...심쿵...간쿵...
  • 굉장해엄청나

ㄱ ㅜ 린 조명속에서도 살아남는 우리오빠.. 대다나다
  • Auns

look good
  • 플이

아이고...... 조명도 그렇고 분위기가 아주 그냥.......... ㅇ<-<
  • 켄토레이드

무대할때와의 그 갭 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 함초롬

힝ㅠㅠㅠ청순가련?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청순섹시?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

휴... 무대에서도 갭이 존재... 난 무교니깐 이재환님을 제 신으로 모셔야겠어요... 허락해주세요 켄...
  • 힐링요정켄

갭신갭왕이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있고 귀엽다.....
  • 쮸누나

저도 이날 갔는데............핫팩 나눠주셔서 추워가꼬 손에 꼭 쥐고 슬로건으로 무릎덮곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 빅스 나오는순간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보일라좀낮차주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리는 시간 안아깝고진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ