무제 문서

141101 ERROR 일산 팬싸인회

부끄부끄 ㅠㄴㅠ

골똘히 생각중 ㅇㄴㅇ?

심_각

표정 왜이러냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일산 팬싸 하고 파주 행사하고 ㅠㅠ
바빴던 하루

고생했어 궁팡♥

• 니콩내콩

인상 찡그릴때 애기때 모습 보여ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 달노

심각 쟈니오빠도 귀어우ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무해ㅠㅠㅜ미모♡
  • 켄멍뭉이

이날 개인적으로 넘 좋았던날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 멋지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 사랑과영혼

뀨잉뿌잉 ㅠㅠ
  • 박광켄

당신을 사랑합니다.
  • 굉장해엄청나

오빠는 뭐가 심각한지 모르겠지만 일단 저희 수니들은 오빠의 잘생김과 잘남, 그리고 귀여움이 그냥 해일 급으로 다가와 심장 간을 쳐서 매일 심쿵 간쿵해서 심각합니다...휴.. 뭔말하는지도 모르겠다... 아무튼 이재환이 짱이다!!!!!!!!
  • 내인듕

꾸준히 참도 잘생겼써 ㅜㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

잘생기고 사랑스럽고ㅠㅠ
  • 함초롬

우리 재환이는 눈도 예쁘고 코도 예쁘고 입술도 예쁘고 귀도 예쁘고 손도 예쁘고ㅠㅠㅠ어디 안예쁜데가 하나도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 홍홍

이 날 정말ㅠㅠ 좋아요ㅠㅠ 예뻐요ㅠㅠ 언제봐도 예쁜날ㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

눈썹 살짝 찡그린 저 표정 진짜 죠아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

오빠 쉼표머리 사랑해여.............................