무제 문서

141211 수원 STAFF 팬싸인회

재환이 손 길쭉길쭉해가지구 ㅠㅠ 짱좋아요 ㅠㅠ

콩이랑 꽁냥꽁냥

오랜만에 봐서 좋았던 재환잉 ㅠ3ㅠ

• 켄토레이드

85번호표 꾸민건 아무리봐도 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 어택

오구오구 울 예뿌닝 ㅠㅠ 사랑스러워 진짶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 니콩내콩

웃는거 너무 예쁜 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 달노

번호표 낙서한 것 보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟌오빠 보고싶다...
  • 고구마형님

역시 이날도 인형같은 우리 재환이 오빠....
  • 함초롬

애깅이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우이애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에서 꿀떨어져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㄴ♥
  • 두부아랑

재환오빠의 덩치를 응원합니다♡
  • 굉장해엄청나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬분들 바라보는 눈빛이 진짜 어마어마하게 사랑스럽다는걸 오빠는 알까요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 눈빛 뿐 만 아니라 오빠의 모든 것이 정말 하나같이 다~~ 사랑스러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손도 굵게 길고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손 마저도 사랑스러운 오삐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 오빠를 덕질하는 중이라서 새삼 행복합니다 ㅠㅠ
  • My1st

귀엽고 멋있고 귀엽고 멋있네요 번갈아가면서 이러기인가요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • kencake

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들 바라보는 눈빛이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내인듕

귀여운 우리 켄뭉이 ㅜㅠㅠㅠ 이쁘기도 하지요 ㅜㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워주글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

멍뭉멍뭉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뽀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈에서 다정함이 뚝뚝