무제 문서

141012 드림팀 

코디언니 부럽..

재환이 허벅지흐어흐아ㅓㄹ아ㅓ ㅠㅠㅠㅠ

어디보자~

발도 좋구

손은 당연 더 좋구 ㅠ.ㅠ

숨막히는 잘생김..

귀여워 흡..

잘생김 ;ㅁ;

스트레칭 ㅠ0ㅠ

울 재화니 피곤해쩌..?

여기가 정녕 체육관..

별빛사랑!

마지막은 대문 했던걸로 ~~

녹화시간 내내 힘들었을텐데

잘 해줘서 고맙고

어디 안다쳐서 젤 고마웠던 하루 ㅠㅠ

141012 드림팀

• 어택

애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷꿈치 들어쏘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑둥이얌 ㅠㅠ 내 힐링둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄티비시청자

• 달노

으 귀여워..... ㅠ 별빛사랑 쟌오빠 고마워..♡
  • 내인듕

귀엽고 멋있고 모래판의 요정 같으니라구 ㅜㅠㅠ
  • 니콩내콩

오빠미 넘쳤다가 애기애기하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 함초롬

하~♥ 재화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림팀 요정님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 재화니 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

정말정말 미친잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재환오빠의 장딴지를 응원합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
  • 챠넬쟈넬

발마저 사랑스러........ 오빠이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

아이고 훤칠하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬들 계속 바라봐주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모태 사랑둥이라서 어디서든 사랑받는 우이 재화니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘다 진짜 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팬사랑도 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너를 어찌 사랑하지 않을 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ