무제 문서

140119 저주인형 미아 팬싸인회

정말 스압 ^_______________^

재환이가 팬 쳐다볼때 왜 제가 설레는지 모르겠어요 ㅠㅠ

강아지ㅠㅠ

펜이 안나와..

펜.... 안나오는데..

다정다정

재환이 습관중 하나 ㅇㅅㅇ!

귀여워서 환장

아련아련

멍뭉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

싸인하는 멍뭉이

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 우리 멍뭉이 삐지게 해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

욜시미 핫뜌핫뜌

지이이이이인짜 좋아하는 표정

잘생겨써..

잘생..

흐엉 치아도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으으

눈주름도 잘생김

하~~품

하~~품 + 브이

뒷머리 ㅇ>-<

보정하다가 씹덕사할뻔 했어요........

정규1집 굿바이팬싸!
징짜징짜 궁디팡팡!

보고시플꺼야 꺼이꺼이 ㅠ_ㅠ

140119 저주인형 미아 팬싸인회

• 김말복
  • 켄토레이드

후드티 자주 입어주세요ㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 잘어울려ㅜㅜㅜㅡㅡㅡㅜㅡㅡㅜㅜ
  • 내인듕

내인생 최고의 겸댕이 ㅜㅠ
  • 박광켄

잔망+후드=더럽
  • innny

..굉장히 귀여워서 땀이 나네;;;;
  • 쮸누나

이날의 이재환을 정말 참 좋아합니다. (완전 진지)
  • 믄곰

요정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘짜 세상에서 최고로 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ