무제 문서

이뿐이

애국가 부르기전 쭈굴쭈굴..
긴장해쏘?ㅠㅠ

ㅠㅠ

효긔보고 안면붕괴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

천사 ㅠㅠ

옷갈아입구와쭘

잘생김 ;ㅅ;

아휴 귀여워서.....

재화니가 유독 추위를 잘 타는거 같아요..
그래서 더 씹덕.. (별게다)

으.........

140410 넥센 목동 야구장

• 김말복
  • 단팥빵

야구장에왠천사가있나요???(샤랄랄라)
  • 리모켄

잔망덩어리 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 유자

진짜 저렇게 많은 사람들 앞에서 애국가도 부르고 짱 자랑스러워ㅠㅠ
  • 켄토레이드

야구복입은 오빠는 봐도봐도 좋다ㅜㅜㅜㅜ
  • 한우투플러스

세젤귀ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애국가부르기전에 긴장해쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몸 베베 꼬여쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내인듕

뎨화니 애국가부심 ㅜㅠㅠㅠ
  • 박광켄

콩이오빠가옷입혀줘써
  • gulgrim

빅수랑 스포츠 조합이란...ㅠㅠ 넥센은 영원히 빅스 박제 ㅠㅠㅠㅠㅠ재아니 야잠 사랑헤여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

넥센의 아들들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환이가 야구선수였다면 저는 야빠................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 야덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재환아 노래해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ