무제 문서

140529 기적 오픈 스튜디오

아니 이렇게 쳐다볼일..?

아니 오픈이 아니라 뭐.. 

그 뭐냐 영화있잖아요 .. 
영화배우같은데.. 
실은 걍 물가질러 가는거....

빼꼼 씨익 그림 설명 ㅠㄴㅠ 미간에 낑길수 있었다면 ㅠㅠ

마지막은 철쭉♥ 

이날 새벽 사녹부터 밤까지 젤 고생해써여 ㅠㅠ 

케줄 폭풍.... 흡

더불어 나도......ㅠㅠㅋㅋㅋ

• 빅스사웅햇

아이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 유자

어떻게 저렇게 표정이 다양하고 그 하나하나가 다 예쁘져ㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

오빠는 여전히 세젤잘ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠도 수고했고 말복님도 수고하셨어요!힣
    세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 내인듕

새삼 너무 잘생겼다.......
  • 박광켄

하..중간에아컨짤은.....두근!!!!!
  • gulgrim

첫 사진부터 무릎.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이마가 어쩜 저리 이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅜ진짜 멋있어요 설레 죽음.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 반칙.ㅠㅠㅠ
  • 니콩내콩

역시 갭신갭왕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갭 장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

찡그린 눈썹 사이에 집 하나만 짓고 살게 해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ