무제 문서

140607 드림콘서트

• 단팥빵

이재환진짜세젤멋♥
  • 아도니스뿌잉뀨잉

빛난다이재환 ^-^
  • 유자

ㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 멋ㅈㅠㅠㅠㅠ
  • 우돌

개인적으로 드콘 재환이 너무이뻐요ㅠ_ㅠ
  • 켄토레이드

파란슈트 너무 잘어울리고 멋있다ㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

세젤멋 이재환♥♥♥♥♥ 사랑둥이 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있고 잘생기고 잘난거 혼자 다하시네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
    무대위에서 제일 빛나ㅎㅎ
  • 내인듕

아진챠 사진 너무 멋져여 ㅜㅠ
  • 박광켄

아아막짤!!나도저런눈으로봐주세요!!!
  • gulgrim

ㅎ ㅏ..마지막..이 날 진짜 이뻤어요 멀리 있어서 가까이 보진 못했지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 니콩내콩

마지막 사진 왜이렇게 배우같은지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄델

아 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드콘가서 저렇게 멋지기 있냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

기적 의상중에 좋아하는 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 게다가 좋아하는 눈화장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌건디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 영롱하고 예쁜데 그걸 너무 소화 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

드콘 레전드 아닙니까... 빅쮸가 나간 드콘 중에서 제일 예쁜 날... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하긴 안 예쁜날이 어디있겠냐만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥