무제 문서

멋있어서 죽고싶었는데 

오래오래 보고 주거야지
하고 다짐한 날

• 단팥빵

우와멋있어...이재환사랑해
  • 굉장해엄청나

마지막 안무 너무 좋지않나요.... 손 막.. (실언)
  • *'_'*

무대위의 오빠는 항상 멋있어요...ㅜ
  • 유자

ㅠㅠ....오래오래 노래해줘ㅠㅠ
  • 켄토레이드

헐대박 ㅗㅓㅣ이거는 헐 진심 와ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㄷ‥도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ분위기봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
  • 굉장해엄청나

세젤멋 이재환... 저런 남자다운 손으로 막 춤추고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미간 찡그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환오빠 진짜 최고에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 잘남bb
    무대위에서 제일 빛나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • gulgrim

입 가리는 제스춰 처음 나왔을 때 진짜 죽는 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 이 날 표정은 더 끝내주네요...
  • innny

저...사고 당했어요..사고 덕통사고요..(쩌렁쩌렁)
  • 박광켄

평생만나요진짜
  • 니콩내콩

장난아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있고 섹시하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

저에게 기적 킬링파트는........................웨이브도 아닌....................바로 저 마지막 장면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

레전드...레전드...레전드.. 그냥 레전ㄷ...ㅡ...