무제 문서

140721 KBEE 위촉식

손..

3일 콘서트 한 다음날 아침스케줄이라니..

되게 밉네여.. (주어없음..)

머시써서 죽는줄 아라찌만 휴 ㅠㅠ

아침부터 고생해쏘 ㅠㅠ

140721 KBEE 위촉식

• 인동

수트 수트 수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가방에 그림 그린거 진짜 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환화백이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제일 위에 꽃다발 들고 있는 모습은 프로포즈하러 간 모습같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 뚜디니

수트...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리도귀엽고 그냥 아주 다귀여워...ㅠㅠㅠ
  • 볼매켄

진짜 수트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다가 귀엽다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼하고 ㅠㅠㅠㅠ그림은 또 완전 귀엽게 잘그리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난리났네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 빅스사웅햇

흐아진짜...수트에 웃음에진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • *'_'*

수트 ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 니콩내콩

수트ㅠㅠㅠㅠ 진짜 재환아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃들고 있는거 설레ㅠㅠㅠㅠ
  • 빅스어떡할레오

수트입엇다니....수트ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쨔 잘생겻어ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재환오빠의존재환

하늘에서내려온 천사아닌가여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 극성팬

그림도 어쩜 저렇게 잘그려요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 두부아랑

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 귀여우시다ㅜㅜㅜㅜ체고시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 우와멋있다...

어우 머싰데 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 어우 그림도잘그려 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 굉장해엄청나

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 위에서 입는 수트랑 다른 분위기 수트야(?) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이재화뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어디든 재환오빠같은 사람이 실장 부장 팀장인 사람이 있는곳이라는 피터지게 공부해서 그 회사에 입사...는 뭐라그러는지 모르겠지만 현실성 전혀없네... 아무튼 이재환은 짱이시다♥
  • 눙물

그림도 잘그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 유자

ㅠㅠㅠㅠ그림도 잘 그려ㅠㅠㅜㅠㅜ수트도 잘 받아ㅠㅠㅠ노래도 잘 해ㅠㅠ대체 못하는게 뭐져 오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 재환아좋아해

저 배경화면으로 쓰라고 세로로찍으신거져..?사랑합니다.
  • 김말복

호! 나이스 캐치!
  • 켄토레이드

오빠 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 저 꽃다발은 저 줄려고??!?! ㅇㅅaㅇ
  • zair

the painter and the painting are both cute
  • 여기보세요

오빠 이ㅓㅀ게 잘생길일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

정말 이날 콘서트 다음날에 바로 스케줄이라 정말 미웠었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ(또한 주어없음) 이렇게 오빠는 자비없이 멋져주시면... 오빠는 힘들겠지만 수니 눈 완전 100퍼센트 호강한거쟈나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 정말 개인적인 레전드입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ는 하루하루가 진짜 자비없이 레전드 이지만 암튼 레전드입니다... 제가 뭐라는지도 모르겠지만 이재환이 짱이에요 이 세상 최고... 짱... 이재환...♥
    이재환 부장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

사람이 어떻게 이렇게 완벽할수가 있을까요... 진정으로 사람이 맞는지 확인 좀....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 꽃다발을 든 손도 정말 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런데 안 좋아할수가 있나!! 정말 오빠 사진들 보다 보면... 오빠를 모르거나 매력을 모르는 사람들이 불쌍할 따름이네... 이재환 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

누가에코백을그러케귀엽게!!!!
  • 쮸누나

진짜 3일연속 콘서트하고 아침일찍부터 행사라 걱정했지만................후..................잘생김이 넘쳐흐르시네여...................그림도 잘그리구............못하게는게 뭐져..........
  • 굉장해엄청나

그렇습니다... 오빠는 최고였습니다... 생각날때마다 이 게시글은 꼭 들리는듯... 와...
  • 굉장해엄청나

ㅋㅋㅋㅋ... 이 댓글 포함 한 게시글에 댓글 5개나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ... 그만한 가치 충분... 이재환 넘좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어어어엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ