무제 문서

140726 기적 강남 팬싸인회

빨간 쟈켓.................♥

• 니콩내콩

이옷 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ 재화니 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄컨트롤

다홍색이이렇게나잘어울리다니ㅠㅠㅠㅠ귀엽다가멋지다가...수니듀거요ㅠㅠ
  • 내인듕

뎨화나 너무 보고시퍼 ㅜㅠㅠ
  • 재환아밥먹자

졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주먹쥔거 펜잡은거 다 졸귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙
  • 굉장해엄청나

오빠의 사랑스러움이 정말 정말 정말로 심각합니다 정말로.... 어쩜 이러지... 어쩜 이렇게 심각하게 사랑스러울수 있는지♥
  • 두부아랑

ㅠㅠㅠㅠ빨강색이 어떻게 이렇게 잘 어울리지....멋짐이 폭발하셨다ㅠㅠㅠ
  • 눙물

하뜌장인ㅠㅠㅠㅠ
  • 챠넬쟈넬

어쩜 이렇게 잘생긴건지........(심장을 부여잡는다)
  • 켄토레이드

마지막사진 손은 멋있는데 하트 만든거는 또 귀엽고...흡
  • 굉장해엄청나

주먹쥔 손도 어쩜 저렇게 멋질 수가 있을까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이재환이라는 존재가 살아있음으로서 정말 세상이 밝아지는 느낌이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(?) 정말 하루가 계속 지날수록 오빠가 더더 좋아져요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    빨간색도 어쩜 저리 잘ㅠㅠㅠ 받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 박광켄

뭐든잘어울리져ㅠㅠㅠ
  • 달토끼

ㅠㅠㅠㅠ마지막에 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

마지막 하트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ