무제 문서

130907 Jekyll 건대신림 팬싸인회

뭐 어떻게 이렇게 쳐다보죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하트만들라카는데 팬이왔어.....!

ㅎ으흐ㅡㅎ느아ㅣ러 ㅏㅣ 귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 정말..

죽겠네여....

오빠같애....

기억을 더듬어 봤지만
도대체 뭐하는지 모르겠음.. T_T
뎨화나 뭐햄?

애긔야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
손끝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

흡........ㅠ0ㅠ.....

ㅇ>-<

행복했습니다

막내한테 애교전수中

오빠같애 ㅠㅠ222222

오빠라고 불러도 돼요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

누가 여기 인형갔다놨어요?;;

올ㅋ
주먹 쥐는게 예사롭지 않은데!!

잘가 내새꾸 ㅠㅅㅠ

썬데이모닝도 듣고~ 또하나 더들었는데 무ㅓ여찌..?

암튼
즐거웠던 건대팬싸 '_')/

고생해쭈 궁팡!! >_<

130907 Jekyll 건대신림 팬싸인회

• 김말복
  • 내인듕

왤케 사랑스러운 건대 ?ㅇㄴㅇ.........
  • 김말복

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립이다..!
  • 박광켄

좌뉜한 켄오빠~~~~~~
  • 니콩내콩

처음부터 끝까지 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

중간에 마카레나 율동하는건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 망내오빠한테 애교전수해쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ