무제 문서

130726 충주 호수축제

하이드때 자료 보정하니.. 하이드때 기억이 새록새록 ㅠㅠ

저주인형 무대도 언능 보고싶고
하이드도 또 보고싶고..♥

130726 충주 호수축제

• 김말복
    무대위에서는 언제나 세젤멋 재환이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

헐 세번째 사진 무슨 애기인줄........와...취저ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
  • 내인듕

아......... 하이드 보고싶다 하이드........
  • 박광켄

하이드뎨화니오빠는.......
  • 니콩내콩

전 하이드 의상이 너무 좋아요8ㅅ8
  • 굉장해엄청나

와 오빠 진짜 어쩜 이렇게 잘생기고 잘생기고 잘생길수가 있을까..
    하이드 진ㅊ짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

애기오빠 인터뷰할때는 진짜 세젤귀인데 무대할땐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데니스 강림 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 초코크림

오빠 배 조금만 보여주는거 감질나 죽으라고 그런건가바......... 가림의 섹시를 아는 오빵 ㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

하이드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이드ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 오빠 직캠 제일 좋아하는거 하이드하고 저주인형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사실 걍 이재환이 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥