무제 문서

130729 슈키라 공개방송

멘트할때는 순둥순둥 ㅠㄴㅠ

하이드 재환이 좋아요ㅜㅜ♥

130729 슈키라 공개방송

• 김말복
    심멎.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팔에 그뉵 있는데 애교 부리면 내가 쥬거부렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 켄토레이드

오빠 팔그뉵...bb 그리고 마지막 사진 진짜 멋있다ㅠㅠ
  • 내인듕

너무좋아서 일찍 죽을것 같어.......
  • 박광켄

아...ㅣ케이뻐서어쩐댜/....
  • 니콩내콩

재환이가 민소매라뇨ㅠㅠㅠ 감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 굉장해엄청나

첫 번째 사진부터 ㄹㅇ 레전드... 마이크 잡는 손이 어쩜 저렇게 예쁜지 몰라요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 쮸누나

두번째 사진에서 혼자 멈칫했다가.................후............귀엽다가 멋지다가...................이 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈썹 한껏 찡그릴땐 진짜 그 강아지풀 같은 눈썹 사이에 끼이고싶은.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 초코크림

무대에만 서면 카리스마 쁌뿜인데 말할땐 너무 귀여워 >ㄴ <
  • 굉장해엄청나

모든 진심을 담아 오빠가 많이 좋다 진짜루...